IQOSI电子烟的使用注意事项,都是一些小白问题

使用IQOSI 电子烟的预防措施都是琐碎的问题。我整理出来并写在这里供您参考:

1、拿到电后需要充电吗?充电需要多长时间?

答案:使用它进行充电。通常电子烟价格,充电大约需要1个小时。充电过程分为三个阶段:首先,移动电源的指示灯点亮,然后所有指示灯闪烁,最后所有指示灯熄灭以证明电池已充满电。

2、我必须使用原装充电器为iQOS充电吗?

回答:是的。为此,必须使用包装箱中的原始充电器。如果使用其他充电器,后果可能会很小。从灯到红灯,都无法再充电了。

3、如果香烟棒/移动电源变成红色,该怎么办?

电子烟怎么加烟油_雪加电子烟充完电放上烟弹怎么不震动_请问华为p7新手机第一次充电需要将电放完后充吗

答案:将香烟棒插入移动电源中,合上移动电源盖,然后同时按下移动电源上的电源按钮和重置按钮10秒钟。然后放开,机器将重新启动。此时红灯将消失。如果仍然无法正常工作,则可能已完全损坏或找到了维修的地方。

4、天气寒冷时引擎盖会失效吗?

回答:是的。 iQOS实际上是相当令人毛骨悚然的。如果外面的天气非常寒冷,则移动电源将打开红灯,此时您将无法使用它。所有需要做的就是将整个iQOS引擎盖置于常温下,然后采用先前的方法:将烟杆放入移动电源中,合上移动电源盖电子烟实体店,然后按下电源按钮和重置按钮。移动电源在同一时间。 10秒。然后放开,机器将重新启动。红灯此时将消失。

5、 烟弹插入时是否需要注意什么?

答案:当然,永远不要把烟弹翻到里面。这样雪加电子烟充完电放上烟弹怎么不震动,加热元件损坏了雪加电子烟充完电放上烟弹怎么不震动,您的引擎盖也完成了。正确的方法是将其笔直插入,距离烟嘴线仅1毫米。换句话说,如果您无法插入电子烟厂家,请不要着急。

电子烟怎么加烟油_请问华为p7新手机第一次充电需要将电放完后充吗_雪加电子烟充完电放上烟弹怎么不震动

6、为什么在我的烟弹被拔出后,烟草为什么仍留在加热室中?

答案:因为您提取烟弹的方式是错误的。 烟弹加热后,请勿直接拉出烟弹。这是一个非常错误的方法。用拇指按住烟弹按钮上部的凹槽并将其缓慢向上推,以使杆与杆分离约1. 5CM,这相当于将加热的烟弹与加热板分开首先,这时,如果您拉出烟弹,烟草将不会散落并留在加热室中。

7、您要清洁管道吗?多久清理一次?

答案:当然可以。这取决于个人卫生。有些人洗一次烟,实际上完全没有必要。官方建议是每加热20 烟弹一次清理一次。由于我已经使用了很长时间,所以我认为这个建议非常合理。

8、用尽了清洁过的酒精棒,但买没用过买吗?

雪加电子烟充完电放上烟弹怎么不震动_请问华为p7新手机第一次充电需要将电放完后充吗_电子烟怎么加烟油

答案:买如果您不需要钱。但是这件事的原理实际上很简单:将一根细棉签浸入低浓度的酒精中。因此,您也可以自己去买细棉签,然后将其浸入少量酒精中并缓慢擦洗。

9、是否可以用水或某些东西清洁iQOS设备?

答案:绝对不会。

1 0、白色不脏,黑色不耐污渍吗?

答案:实际上不是。我自己用白色的。使用了这么长时间,它并没有变脏,而且外壳的材料也相当不错。特别耐脏。 买黑色是没有错的,但是买黑色确实是不必要的,因为恐怕白色无法抵抗污垢。

就是这样。如有任何疑问,欢迎添加客户服务问题。

以上内容由IQOS维护人员发布

未经允许不得转载:电子烟在线品牌官网 » IQOSI电子烟的使用注意事项,都是一些小白问题

评论 0